Betriebsmannschaftsschießen

Herzlich willkommen zur 60. Veranstaltung des traditionellen Betriebsmannschaftsschießens in Eutin

Mittwoch 17. Oktober 2018, der 290. Tag des Jahres in der 42. Woche.

Pokale soweit das Auge reicht

Liebe Interessenten am „BMS 2018”!
 Seit nunmehr 60 Jahren gehört das BMS in der Kreisstadt Eutin zum festen Veranstaltungsprogramm.
 Viele Firmen halten uns bereits jahrelang die Treue und freuen sich schon seit dem letzten Jahr auf dieses Event.
 Um eine Mannschaft zu bilden, müssen sich nur 3 Personen finden, die Sinn und Spaß für die Gemeinschaft haben und auch mal gerne etwas Neues ausprobieren wollen.
 Nach den Übungswochen haben sie im abschließenden Wettkampf dann ihr Können gezeigt.

 Danke sagen wir allen Spendern und Anzeigenkunden sowie dem Eutiner Bürgermeister für die übernommene Schirmherrschaft.

Mit einem herzlichen „Gut Schuss!”

- Vorsitzender -

Die Sparkasse Holstein Das Brauhaus Firma Cobobes Firma Reinhardt Volksbank Eutin

Druck am: 17.10.2018, 02:10 Uhr